Воскресенье, Декабрь 17, 2017
Домой > Новости > Телеканал NewsOne запустил новые форматы

Телеканал NewsOne запустил новые форматы

Масштабное преображение телеканала NewsOne, затеянное, судя по всему, после ухода ключевых менеджеров и ведущих, завершено: 22 мая вещатель начал работу в обновленном формате. «Новая графика, новые ведущие, новые локации, новая суть, еще больше компетентных гостей, еще больше интерактива и общения со зрителями», — радуется пресс-служба канала. И напоминает, на какие измерения зрителям стоит обратить особое внимание.

С понедельника по пятницу NewsOne подводит итоги информационного дня в рамках обновленного проекта «Большой вечер». Его в 16:00 открывает анонс гостей и тем, которые будут обсуждаться до полуночи, в 17:00 эфир продолжает проект «Хронология», в котором Юлия Литвиненко и Василий Голованов вместе с гостем разбирают информационную ленту дня. В 18:00 в эфир приходит топ-гость – в рамках проекта «Большое интервью». В 19:00 «Большой вечер» продолжает Мыкола Вересень с проектом «Дуэль». В 20:00 в эфире – Светлана Орловская и проект «Последствия», в котором с гостями студии обсуждают итоги и результаты заявлений чиновников и событий дня. Здесь же проводится интерактивное голосование зрителей, а также они могут задать гостям вопросы. В 22:00 приглашенный эксперт подводит субъективные итоги дня, далее – снова обсуждение острых тем с гостями и звонки зрителей в студию.

В таком формате «Большой вечер» будет выходить в будни с 16:00 и до полуночи. А пока вы обдумываете прочитанное, NewsOne говорит, что на этом не остановится, обещая в скором времени удивлять зрителей новыми проектами и ведущими.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

NewsOne возвращает программу Рабиновича «За життя»

В эфире телеканала NewsOne с 19 октября снова начнет выходить программа «За життя» Вадима Рабиновича, …

NewsOne перезапустил «Большой вечер» с Литвиненко, Головановым и Мартиросяном

Телеканал NewsOne  запустил новый формат одного из главных слотов эфира – программы «Большой вечер». Как …