Воскресенье, Октябрь 22, 2017
Домой > Новости > Госкино запретило российский сериал «Любовь и разлука»

Госкино запретило российский сериал «Любовь и разлука»

Госкино отказало в оформлении государственного удостоверения на право распространения и демонстрирования на территории Украины российского телесериала «Любовь и разлука» (2011 г.).

Как сообщает пресс-служба ведомства, такое решение принято на основании рекомендаций Экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов при Госкино.

«Решение было принято в соответствии со статьей 15 закона «О кинематографии», которой регламентирован запрет трансляции фильмов, содержащих материалы (высказывания, действия и т.д.), направленные на разжиганиемежэтнической, расовой, религиозной вражды, унижение нации», – уточняют в Госкино.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Госкино запретило еще один сериал из эфира канала «Украина»

Госкино аннулировало государственное удостоверение на право распространения и демонстрации и отменило госрегистрацию сериала «Я дарю …

В Украине запретили очередной российский сериал

Начав однажды чистить отечественный телеэфир от сомнительных российских сериалов, в Госкино не могут остановиться и время …