Воскресенье, Октябрь 22, 2017
Домой > Новости > «1+1 медиа» расширила собственное дистрибуционное портфолио до 21 телеканала

«1+1 медиа» расширила собственное дистрибуционное портфолио до 21 телеканала

С 1 июня 2017 в состав существующего дистрибуционного предложения медиагруппы войдут ориентированный на мужскую аудиторию канал «БОЛТ», канал для всей семьи «STAR FAMILY» и киноканал «STAR CINEMA», которые будут доступны зрителям на спутниковых платформах, в кабельных и IPTV-сетях.

Долгосрочное партнерство дает «1+1 медиа» эксклюзивное право быть представителем каналов на рынке PAY TV и заключать лицензионные соглашения на ретрансляцию их сигнала с сетями провайдеров от своего имени.

«Придерживаясь принципов стратегии развития дистрибуции «1+1 медиа», сотрудничество с этими каналами расширит и усилит дистрибуционное портфолио «1+1 медиа» и приблизит нас к основной цели − стать игроком №1 на рынке Pay TV Украины», − комментирует Андрей Мальчевский, директор департамента дистрибуции и развития сети вещания 1+1 медиа.

«Синергия Star Media, международного производителя фильмов и сериалов, с 1+1 медиа, крупным игроком рынка платного телевидения, без сомнения является важным шагом как для нас, так и для телезрителя. Мы уверены в том, что подобное стратегическое партнерство приведет Star Media к созданию нового контента, исключительно для рынка платного телевидения», – отмечает Алексей Шульдешов, генеральный продюсер ТВ-каналов Star Media.

«Film.ua Group − настоящий профессионал в изготовлении первоклассного видеконтента, что неоднократно подтверждается как зрительскими предпочтениями, так и профессиональными наградами. На наших телеканалах мы собрали лучшие фильмы и сериалы за последние годы. Мы уверены, что сотрудничество с командой 1+1 медиа позволит максимально расширить круг наших зрителей и качественно повлияет на рынок платного телевидения в целом», – комментирует Виктор Шкробот, директор по управлению и координации платных каналов и Диджитал контента группы Film.ua.

Теперь дистрибуционный пакет 1+1 медиа насчитывает 21 канал: 7 собственных телеканалов (1+1, 2+2, ТЕТ, ПЛЮСПЛЮС, Бигуди, УНИАН, 1+1 International), Kvartal TV, который с августа 2016г. показывает контент студии «Квартал 95», 10 телеканалов международного холдинга VIACOM, партнерство с которым началось с 2017 года (Nickelodeon, Nickelodeon HD, Nick Jr, и MTV, MTV Dance, MTV Hits, MTV Rocks, MTV Live HD, VH1 European, VH1 Classic) и 3 новых фильмово-сериальные с уникальным контентом каналы «БОЛТ», «STAR FAMILY» и «STAR CINEMA».

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Компания 1+1 Медиа отменила трансляцию 13 матчей УПЛ на канале 2+2

Показ поединков пройдет на телеканалах «УНИАН» и на сайте «ТСН.Проспорт». Компания «1+1 Медиа» приняла решение …

«Зеонбуд» и Плюсы обвиняют друг друга в обнародовании ложной информации

Вчера в нескольких СМИ появился пресс-релиз компании «Зеонбуд», в котором цифровой (не)монополист обвиняет группу «1+1 медиа» и Андрея Мальчевского лично в «озвучивании …