Пятница, 21 февраля, 2020

Кабельные каналы отказались рекламировать видеосервис Okko

Компании Viasat и «Первый канал. Всемирная сеть», занимающиеся производством и дистрибуцией кабельных каналов, отказались размещать рекламный ролик онлайн-кинотеатра Okko.

Как пишут «Ведомости», причиной стало нежелание рекламировать конкурента. В одной из компаний подтвердили факт отказа от размещения рекламы Okko. По данным издания, реклама проекта могла быть размещена на более чем 40 кабельных каналах, но так и не попала туда.

О том, что OTT-платформы постепенно вытесняют телевидение по популярности, свидетельствуют различные исследования, однако до сих пор в России онлайн-кинотеатры обычно не рассматривались как конкуренты ТВ.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Viasat сделала официальное заявление из-за мошенников

Компания готовит материалы для обращения в правоохранительные органы. Украинский официальный оператор спутникового телевидения Viasat (ООО …

Viasat сообщает о мошенниках, продающих ТВ-тюнеры и услуги под брендом платформы

Мошенники продают тюнеры по заниженным ценам с предложением подключить ТВ-услугу от Viasat. В интернете активизировались …