Вторник, Сентябрь 18, 2018
Домой > Новости > Кабельные каналы отказались рекламировать видеосервис Okko

Кабельные каналы отказались рекламировать видеосервис Okko

Компании Viasat и «Первый канал. Всемирная сеть», занимающиеся производством и дистрибуцией кабельных каналов, отказались размещать рекламный ролик онлайн-кинотеатра Okko.

Как пишут «Ведомости», причиной стало нежелание рекламировать конкурента. В одной из компаний подтвердили факт отказа от размещения рекламы Okko. По данным издания, реклама проекта могла быть размещена на более чем 40 кабельных каналах, но так и не попала туда.

О том, что OTT-платформы постепенно вытесняют телевидение по популярности, свидетельствуют различные исследования, однако до сих пор в России онлайн-кинотеатры обычно не рассматривались как конкуренты ТВ.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«1+1 медиа» сообщает о кадровых изменениях в руководстве Viasat

На должность руководителя спутниковой платформы Viasat назначен Дмитрий Шедько. Финансовым директором платформы стала Мищенко Светлана, …

Изменения в программном предложении Viasat в отношении перечня каналов

Уважаемые абоненты, Телеканал TV XХІ (№121 в ЭПГ) будет исключен из программного предложения Viasat с …