Пятница, Февраль 23, 2018
Домой > Новости > Нацсовет отложил вопрос продления лицензии каналу «Интер»

Нацсовет отложил вопрос продления лицензии каналу «Интер»

Нацсовет отложил решение о переоформлении лицензии телеканалу «Интер».

Об этом пишет Mediasat.

Вещатель подал в регуляторный орган заявление с просьбой переоформить лицензии в связи со сменой руководителя, банковских реквизитов и программной концепции. В частности программную концепцию вещатель решил разделить на будни и выходные дни.

Однако у регулятора возник вопрос к некоторым моментам. А именно к тому, что телеканал планирует транслировать детские программы в течение 24 минут только по выходным, а не каждый день, как было указано в лицензионном соглашении.

Представитель телеканала Александр Кравцов сообщил, что программы для детей будут в эфире «Интера» и в будни, однако членов Национального совета его слова не убедили. Таким образом, Кравцов попросил перенести рассмотрение всех заявлений «Интера», чтобы урегулировать этот вопрос.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Телеканал «112 Украина» получил предупреждение Нацсовета

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания огласил предупреждение телеканалу «112 Украина» из-за нарушений 25 ноября, в День памяти …

Четыре украинских телеканала получили штрафы за отсутствие вещания

На прошлой неделе Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания оштрафовал три спутниковых канала-пустышки («Социальная страна», ТВi, «Право …