Среда, 20 апреля, 2022

Запрещенный российский телеканал намерен вернуться в Украину

Как оказалось, российская компания «Дельта Телевижен», которая занимается производством Travel+Adventure, не намерена так просто сдаваться и обещает возобновить вещание канала в течение нескольких недель. Как отметили в компании, для этого будет оформлена соответствующая лицензия в одной из стран, входящих в Европейский союз или ратифицировавших Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении.

В «Дельта Телевижен» подчеркнули, что вещание Travel+Adventure в Украине является прибыльным для компании, так что такие заявления не удивительны. Любопытно только, что на это скажут в Нацсовете.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Трансляцию телеканала «Россия РТР» в Латвии запретили на три месяца

Национальный совет по электронным средствам массовой информации на три месяца запретил ретрансляцию программ телеканала «Россия …

Белорусская оппозиция предлагает ограничить российское телевидение

Оппозиционная партия «Белорусский народный фронт» (БНФ) выступила за ограничение трансляции российских телеканалов. Об этом сообщается …