Понедельник, Декабрь 18, 2017
Домой > Новости > Концерн РРТ отключил телеканал «Эра» из-за долгов

Концерн РРТ отключил телеканал «Эра» из-за долгов

Концерн радиовещания, радиосвязи и телевидения (РРТ) сегодня в шесть утра прекратил предоставление услуг по трансляции телепрограмм телерадиокомпании «Эра».

Как сообщила пресс-служба Концерна, это связано с тем, что канал не погасил перед ним задолженность в размере около 8,93 млн грн за предоставленные в 2016-2017 гг. услуги.

О том, что предоставление услуг будет прекращено Концерн РРТ предупредил «Эру» еще 29 мая. «К сожалению, на сегодняшний день ООО «Телерадиокомпания «Эра» не урегулировала вопрос погашения задолженности за предоставленные Концерном РРТ телекоммуникационные услуги», – отметили на предприятии.

Концерн предупредил о сложившейся ситуации руководителей Мининформполитики, Госслужбы специальной связи и защиты информации и Нацсовета по телевидению и радиовещанию.

«Телекритика» обратилась за комментарием к генеральному директору медиахолдинга «Эра-медиа» Игорю Лоташевскому.

Напомним, «Эра» вещает на одной частоте с телеканалом «UA:Перший» в слотах 06:00-09:00 и 23:00-01:18, то есть общий объем вещания в течение суток составляет 5 часов 18 минут.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Чтобы построить цифровой мультиплекс, Концерн РРТ наберет кредитов на миллиард

Государственный провайдер эфирного аналогового телевидения Концерн РРТ действительно готовится стать вторым провайдером цифрового телевидения. Для …

Концерн РРТ передумав вимикати передавачі «Зеонбуду»

Концерн радіомовлення, радіозв’язку і телебачення скасував анонсоване на ранок 24 березня припинення надання послуг з …