Воскресенье, Октябрь 22, 2017
Домой > Новости > «Интер», «1+1» и ICTV получили награды на PromaxBDA Global Excellence Awards

«Интер», «1+1» и ICTV получили награды на PromaxBDA Global Excellence Awards

Промо-ролик детективного цикла «Вещдок» телеканала «Интер» получил две золотые награды на главном всемирном конкурсе телевизионного промо, маркетинга и дизайна PromaxBDA Global Excellence Awards 2017.

Как уточняет пресс-служба канала, промо-ролик «Вещдок» был признан лучшим в номинациях «Промо-ролик дневной программы» и «Промо-ролик лицензионного формата». Среди конкурентов телеканала в этих категориях были также представлены HBO, FOX, CNN.

В свою очередь команда маркетинга 1+1 Media получила за свою работу два «серебра». В категории Marketing Creativity в номинации Seasonal or Special Event Program Campaign второе место заняла промо-кампания «Чернобыль 30 лет», посвященная 30-й годовщине со дня Чернобыльской трагедии. Второе «серебро» взяло промо к фильму «Расщепленные на атомы» в категории Art Direction&Design в номинации Special Events Spot. Эти работысоревновались с проектами ABS-CBN Corporation, NBC Universal, CNN Worldwide, FOX Networks, The Walt Disney Company и др.

Телеканал ICTV также стал призером этой премии. Так, «бронзу» в номинации Comedy Promo завоевал проморолик осеннего сезона концертов «Дизель Шоу», в котором «дизели» предстали в образе греческих богов.

Напомним, PromaxBDA Global Excellence Awards является главной премией в области дизайна, телепромоушена и маркетинга, которая ежегодно задает тенденции для мировой медиа-индустрии.

Фото: Пресс-служба «Интера»

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Украинский суд арестовал здание телеканала «1+1»

Печерский районный суд Киева арестовал здание, арендованное телеканалом «1+1» в рамках дела Приватбанка. Как передает ТАСС, …

Александр Шилко уходит с «1+1» на канал «Украина»

Корреспондент ТСН Александр Шилко объявил о своем увольнении с телеканала «1+1». «Я прекратил работать на …