Воскресенье, Октябрь 22, 2017
Домой > Новости > СМИ узнали об окончании сделки по покупке РБК

СМИ узнали об окончании сделки по покупке РБК

Основатель и владелец группы ЕСН Григорий Березкин купил медиахолдинг РБК у группы «Онэксим» Михаила Прохорова, сообщает «Дождь».

Об этом телеканалу рассказали собеседники, близкие к холдингу, а также те, кто знаком с ходом сделки. Однако пресс-секретарь «Онэксим» Андрей Беляк пока не стал комментировать эту информацию. Сумму сделки «Дождь» не указывает.

Инвестиционная группа «Онэксим» Михаила Прохорова, которой в настоящее время принадлежит РБК, возобновила остановленные летом 2016 года переговоры о продаже медиаактива. Переговоры о приобретении компании ведут структуры владельца группы ЕСН Григория Березкина. В конце мая Федеральная антимонопольная служба дала структуре ЕСН разрешение на покупку 65,43% голосующих акций ПАО «РБК» и 80,4% акций «РБК Онлайн».

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

РБК узнал о возможном признании Дмитрия Киселева потерпевшим по делу «Шалтая-Болтая»

Следственное управление ФСБ рассмотрит вопрос о признаниии потерпевшими по делу «Шалтая-Болтая» телеведущего Дмитрия Киселева и …

В Эстонии разработали черный список российских СМИ

Онлайн-ресурс Центра киберзащиты Союза обороны Эстонии Propastop создал инфографику с перечнем российских СМИ, которые, по …