Четверг, Октябрь 18, 2018
Домой > Новости > Канал ZIK покинул генпродюсер Гайгысыз Гелдиев

Канал ZIK покинул генпродюсер Гайгысыз Гелдиев

Генеральный продюсер телеканала ZIK Гайгысыз Гелдиев ушел с канала. Как сообщает пресс-служба ZIK, сотрудничество прекращено по обоюдному согласию топ-менеджера и телеканала.

О причинах же такого решения на канале не говорят.

Замену Гелдиеву ZIK пока не нашел. Временно исполнять обязанности генпродюсера будет шеф-редактор медиахолдинга Даниил Никуленко.

«Ушел с телеканала по причине, что я и канал будем дальше развиваться каждый по себе. Радует, что собрался крутой коллектив и что показатели и вообще сам канал очень выросли», – сказал Гайгысыз Гелдиев в комментарии «Телекритике».По его словам, планов по работе на ближайшее время нет.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Канал ZIK запустил общественно-юридический проект

Пока большие каналы потихоньку запускают большие проекты, маленький, но гордый ZIKеженедельно радует маленькими премьерами. Например, 19 …

ZIK и Комиссия по журналистской этике сообщили об атаках

В пятницу, 17 ноября, на телеканал ZIK была совершена атаку, в результате которой работа канала …