Среда, Декабрь 13, 2017
Домой > Новости > Российский телеканал РБК покидают топ-менеджеры

Российский телеканал РБК покидают топ-менеджеры

Управляющий директор телеканала «РБК ТВ», входящего в российский медиахолдинг РБК, Эльмар Муртазаев покинул компанию, сообщается на сайте компании.

«Мы уважаем решение Эльмара покинуть нас и очень благодарны ему за работу и изменения, которые произошли с телеканалом. Муртазаев еще несколько месяцев назад сообщил мне о желании уйти с телеканала и журналистики в целом, и я попросил его не принимать окончательного решения, пока не произойдет смена акционера», – говорит генеральный директор РБК Николай Молибог.

Его должность займет бывший редактор делового вещания и телеведущий НТВ Игорь Полетаев, который начинал карьеру журналиста в РБК и работал на телеканале с момента его создания.

Кроме того, сотрудники программ «Истории дня» и «Прайм-тайм» уходят в традиционный летний отпуск. Решение о программной сетке нового сезона будет принимать Игорь Полетаев.

Вместе с тем, по информации Meduza, вместе Муртазаевым с канала уйдет команда, которую он привел год назад. Так, планы об уходе уже подтвердил изданию креативный продюсер «РБК ТВ» Александр Уржанов. «У нас была общая стратегия развития канала, и без него [Муртазаева] продолжать ее реализовывать затруднительно», – пояснил он.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

РБК-ТВ и «БизнесПресс» выведены из состава медиахолдинга

Группа компаний РБК отказалась от прямого контроля над РБК-ТВ и «БизнесПресс». Сообщения о прекращении оснований …

На «Hot Bird» одним русскоязычным телеканалом стало меньше

20 июля неожиданно прекратил своё вещание на спутнике «Hot Bird» (орбитальная позиция 13 градусов восточной …