Вторник, Декабрь 12, 2017
Домой > Новости > Михаил Бродский хочет запустить спутниковый канал «Обоз TV»

Михаил Бродский хочет запустить спутниковый канал «Обоз TV»

Владелец интернет-издания «Обозреватель» Михаил Бродский хочет получить лицензию на спутниковое вещание для интернет-проекта «Обоз TV». Об этом стало известно во время вчерашнего заседания Нацсовета по телевидению и радиовещанию.

Как рассказала юрист компании «Золотая середина», подавшей заявление на получение лицензии, на телеканале планируется транслировать политически-просветительские передачи собственного производства.

Глава регулятора Юрий Артеменко предложил перенести принятие решения по данному вопросу из-за отсутствия презентации канала. «Мы только за, чтобы украинское выходило, но хочется с вами порадоваться и увидеть, что это. Когда будете готовы, мы сразжу поставим (этот вопрос на рассмотрение. – ТК)», – пояснил он.

Другие члены Нацсовета поддержали это предложение.

Согласно информации в Госреестре юридических и физических лиц-предпринимателей, конечными бенефициарными собственниками ООО «Золотая середина» являются супруга Михаила Бродского Светлана, а также его сыновья Ростислав и Юрий.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.