Вторник, Декабрь 12, 2017
Домой > Новости > Полиция и военная прокуратура проводят обыск в редакции «Вестей»

Полиция и военная прокуратура проводят обыск в редакции «Вестей»

В «Медиа Холдинге Вести Украина» сейчас проходят обыски. Об этом сообщается на сайте газеты «Вести».

В частности, представители Нацполиции и Военной прокуратуры обыскивают редакции газеты и сайта «Вести» и радио. В результате этого работа редакционного офиса заблокирована. Причина визита правоохранителей пока неизвестна.

Также журналисты сообщают, что под ТЦ «Гулливер», в котором находится редакция, замечен главный военный прокурор Анатолий Матиос.

Как пишет интернет-издание «Страна» со ссылкой на источники в «Вестях», происходящее они связывают с журналистским расследованием «Вестей.Репортер» о Матиосе.

Подтверждает это и глава медиахолдинга Ольга Семченко.

Из-за проведения следственных действий заблокирована и работа ТЦ. Правоохранители не пускают посетителей внутрь, говоря о якобы поступившем сигнале о заминировании здания.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Комитет Рады требует прекратить работу канала «Интер» и газеты «Вести»

Комитет Верховной рады Украины по вопросам нацбезопасности обратился к правоохранительным органам с требованием прекратить работу телеканала «Интер» и газеты …

Украина: Нацсовет ТРВ требует прекратить ретрансляцию российских каналов

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания требует от провайдеров до 19:00 11 марта …