Вторник, Ноябрь 21, 2017
Домой > Новости > PR-директором канала «Украина» стала Мария Пинчук с «2+2»

PR-директором канала «Украина» стала Мария Пинчук с «2+2»

Должность руководителя отдела по связям с общественностью и прессой телеканала «Украина» вместо Сабины Абляевой заняла бывший PR-директорканала «2+2»Мария Пинчук, сообщает пресс-служба канала «Украина».

На этой должности она будет осуществлять комплексное управление системой PR-коммуникаций канала, отвечать за разработку и реализацию PR-стратегии, планирование продвижения бренда и программ канала, эффективную работу PR-команды.

«Присоединится к команде профессионалов, которые вывели канал «Украина» в лидеры отечественного телевизионного пространства – важный и ответственный шаг для меня. Уверена, что вместе мы реализуем интересные и эффективные ответы на те стратегические коммуникационные задачи и вызовы, которые стоят перед каналом», – говорит Пинчук.

Мария Пинчук более десяти лет работает в сфере телевизионного маркетинга и PR. В частности, занимала должности PR-директора и бренд-менеджера канала «2+2», директора по маркетингу канала «ТЕТ».

Напомним, Сабина Абляева назначена руководителем департамента по развитию бренда телеканалов «Футбол 1»/«Футбол 2», которые также входят в «Медиа группу Украина».

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Канал «Украина» запускает новую программу с ведущей «Событий»

В ноябре на телеканале «Украина» стартует новый проект «Главная тема», автором и ведущей которого стала …

Американский канал рассказал, как Facebook невольно помог вторжению РФ в Украину

Некоторые российские пользователи Facebook использовали технические возможности соцсети в информационной войне с украинцами во время …