Вторник, Ноябрь 20, 2018
Домой > Новости > Антон Онуфриенко больше не шеф-редактор «Телекритики»

Антон Онуфриенко больше не шеф-редактор «Телекритики»

Антон Онуфриенко — один из самых непоседливых медийщиков, которых я когда-либо знала. Вот и на посту шеф-редактора «Телекритики» он выдержал всего 1,5 года: сегодня пресс-служба «1+1 медиа» разослала следующее сообщение:

«27 июля, по согласованию сторон, группа «1+1 медиа» прекращает сотрудничество с Антоном Онуфриенко, который возглавлял интернет-издание «Телекритика» с ноября 2015 года.

Временно исполнять обязанности шеф-редактора будет Дмитрий Терешков, который сейчас отвечает за подраздел «Дуся»».

Сам Антон, прощаясь с читателями, свой уход никак не объяснил:

Кстати, насчет Дмитрия Терешкова: теперь я поняла, что означала вот эта странная статья на «Дусе», из-за которой я, грешным делом, заподозрила ее сотрудников в употреблении запрещенных веществ.

Ну, «Дуся» — «Дусей», а что с внезапным приходом Терешкова ждет «ТК», мне уже нетерпится увидеть. Надеюсь, Дмитрий будет нежен.

Медианяня по материалам пресс-службы «1+1 Медиа»

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«1+1 медиа» будет ретранслировать еще 4 телеканала в интернете

Группа компаний «1+1 медиа» запустила ретрансляцию прямых эфиров украинских телеканалов «Громадське ТБ», ZIK, «8 канал» …

Украинские медиагруппы поднимут стоимость телеканалов для операторов

На Украине медиагруппы StarLightMedia, «1+1 медиа», «Медиа Группа Украина» поднимают стоимость своих телеканалов для операторов. …