Понедельник, Декабрь 11, 2017
Домой > Новости > С «Громадського» ушла команда проекта «Громадське.Культура»

С «Громадського» ушла команда проекта «Громадське.Культура»

Команда «Громадського.Культура» в пятницу, 14 июля, покинула проект. Об этом журналисты сообщили на своих страницах в Facebook.

«Команда «Громадського.Культура» уходит в свободное плавание. «Громадське» – это эпоха. Интересная, сложная и увлекательная. О культуре на «Громадськом» точно не забудут, если у вас будут идеи и предложения, обращайтесь к Владу Азарову (главный редактор проектов. – ТК)», – написала главред отдела «Громадське.Культура» Оксана Городивская.

По словам продюсера «Громадського.Культура» Юлианны Слипченко, она вместе с Городивской, а также главным режиссером проекта Анной Московченко и продюсером Мариной Сидоренко готовят собственный проект. Подробности о нем журналистка не сообщила, отметив лишь, что релиз запланирован на осень.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.