Среда, Декабрь 13, 2017
Домой > Новости > Новым программным директором «Нового канала» станет Татьяна Данилюк

Новым программным директором «Нового канала» станет Татьяна Данилюк

С августа должность программного директора «Нового канала» вместо Алины Никифоровой займет Татьяна Данилюк, сообщает пресс-служба телеканала.

«Эта должность дает уникальную возможность быть причастной к управлению «сердцебиением» канала, который на протяжении многих лет является флагманом для молодежной аудитории. Уверена, синергетический эффект от вложенных частичек души и сердца позволит нам сохранять конструктивный творческий климат и делиться с аудиторией лучшим, что у нас есть», – говорит Татьяна Данилюк.

Алина Никифорова проработала на «Новом канале» 11 лет: начинала работать в 2006 году в качестве специалиста по маркетингу, через шесть лет стала руководителем отдела аналитики, а в 2017-м – программным директором.

Татьяна Данилюк с 2012 года руководит отделом закупок программного продукта канала.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Нацсовет заметил грубые выражения в анонсах СТБ и «Нового канала»

Мониторинг общенациональных телеканалов Нацсовета по телевидению и радиовещанию, проведенный с 24 по 26 апреля, зафиксировал …

Нацсовет проверит «Новый канал» за эротику в День памяти героев Небесной сотни

Нацсовет по телевидению и радиовещанию на сегодняшнем заседании назначил «Новому каналу» внеплановую проверку. Как пояснил …