Понедельник, Декабрь 11, 2017
Домой > Новости > В ДТП погибла журналистка «Страна.ua» Стася Рафал

В ДТП погибла журналистка «Страна.ua» Стася Рафал

Журналистка «Страна.ua» Стася Рафал погибла в ДТП по дороге в Одессу. Об этом сообщила на своей странице в Facebook ее подруга и коллега Валерия Ивашкина.

«Мы со Стасей Рафал, подругой К. и моей бабушкой ехали в Одессу. Веселенький микроавтобус с Блаблакара, с жёлтыми боками и розовыми дисками обещал домчать быстро, отзывчивый водитель при выходе из машины подавал руку. Полпути мы преодолели за два часа, — рассказывает Валерия. — Задремали. Вдруг сквозь сон чувствую резкий тормоз, потом удар. Нас несёт дальше на тормозах. Я схватила бабушку — слава Богу, бабушка цела. Разворачиваюсь направо — а там пусто. От удара Стася вместе с креслом вылетели на дорогу. Я выбежала к Стасе. Она не реагировала. Я разговаривала с ней, пыталась быстро понять, где травма. Из какой-то машины появилась женщина, представилась акушеркой и оказала первую помощь. Чертова скорая все не ехала. Я звонила всем — губернатору, друзьям — чтобы хоть кто-то их поторопил. Наконец скорая приехала. Врач констатировал смерть».

Фото: facebook.com/strafal

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.