Суббота, Декабрь 16, 2017
Домой > Новости > Бывший владелец «Тониса» инвестировал в крупнейшего в мире виртуального оператора связи

Бывший владелец «Тониса» инвестировал в крупнейшего в мире виртуального оператора связи

Сегодня наше информационное просторанство сотрясает новость о том, что британский виртуальный оператор связи LycaMobile объявил о запуске работы в Украине на базе ТриМоб.

$2 млн в ядро сети ТриМоба собирается инвестировать гендиректор компании «Укртелеком» Юрий Курмаз. А его партнером стал… экс-владелец телеканала «Тонис» Владимир Костерин.

В последний раз, когда я слышала о Костерине, он порывался вернуть себе «Тонис», но, видимо, передумал и теперь сосредоточился на LycaMobile. Свою долю в новом бизнесе Костерин не разглашает, но, по его словам, он получил опцион в обмен на рыночный анализ и помощь при выходе на рынок.

В течение года в ТриМоб ожидают привлечь 1 млн абонентов.

Сейчас у оператора уже два тарифа. Первый – 130 грн в месяц, 16 Гб интернет-трафика в Украине, 300 СМС и 300 мин. в международной сети LycaMobile. Второй – 200 грн в месяц, 25 Гб, 500 СМС, 500 мин.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Нардеп Хомутынник опроверг покупку «Тониса»

Народный депутат Виталий Хомутынник (депутатская группа «Возрождение») опроверг информацию о том, что он приобрел телеканал …

Ганапольский, Семенов и Киселев перешли на Тонис, — эксперт

Генеральный продюсер NewsOne Алексей Семенов, а также телеведущие Евгений Киселев и Матвей Ганапольский уволились с …