Пятница, Август 18, 2017
Домой > Новости > Малахов назначен на пост главного редактора Rambler News Service

Малахов назначен на пост главного редактора Rambler News Service

Александр Малахов назначен на пост главного редактора информационного агентства Rambler News Service (RNS). Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на пресс-службу Rambler&Co.

С 2015 года Малахов занимал позицию заместителя главного редактора RNS. До этого он руководил службой экономической информации информационного агентства ТАСС и несколько лет проработал старшим корреспондентом в газете «КоммерсантЪ».

Ранее агентством RNS руководил Петр Канаев, который покидает компанию.

«Благодаря высокой работоспособности и творческому подходу Петра Канаева за короткое время Rambler News Service стало одним из ключевых источников эксклюзивной информации по финансово-экономической тематике, вышло в топ информационных агентств в России, что подтверждает ряд наград, полученных в 2016 году. Мы благодарны Петру за его работу и желаем ему профессиональных успехов в новых проектах», — заявил исполнительный директор Rambler&Co по медиа Алексей Гореславский.

Информационное агентство Rambler News Service входит в группу компаний Rambler&Co. Портал фокусируется на освещении российских и мировых корпоративных событий.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.