Среда, Август 23, 2017
Домой > Новости > Российский «Первый канал» обвиняет в своих убытках украинский «Интер»

Российский «Первый канал» обвиняет в своих убытках украинский «Интер»

Помните анекдот о том, что кто бы ни обделался, виновата всегда невестка? Вот, похоже, российский «Первый канал» заучил его наизусть.

Российские федеральные телеканалы отчитались недавно о выручке за 2016 год, и «Первый канал» заявил, что их чистый убыток в 2016 году вырос с 9,2 млн до 3,2 млрд руб. годом ранее. Причем виноваты в такой плачевной ситуации канала в Украине — мол, «рост убытков связан с продажей 29% украинского телеканала «Интер». Сделка была совершена в 2015-м и доход от нее был зафиксирован в том же году, хотя средства «Первому каналу» перечисляются поэтапно и в полном объеме еще не поступили. Выручка «Первого» в прошлом году выросла на 4% до 27,3 млрд руб.».

Ну, кто бы сомневался.

Источник Медианяня

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Нацсовет не может оштрафовать каналы группы «Интер» за невыполнение евроквот

Сегодня Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания во второй раз снял с рассмотрения результаты внеплановых …

«Интер», «1+1» и ICTV получили награды на PromaxBDA Global Excellence Awards

Промо-ролик детективного цикла «Вещдок» телеканала «Интер» получил две золотые награды на главном всемирном конкурсе телевизионного …