Воскресенье, Декабрь 17, 2017
Домой > Новости > Пятница International — очередной российский канал в международной версии

Пятница International — очередной российский канал в международной версии

На российском рынке появилась еще одна телевизионная станция для дистрибуции за рубежом. Оператор развлекательного канала Пятница запустил в начале этого месяца международную версию с названием Пятница! International.

Вещание Пятница! International доступно в FTA на спутнике ABS 2 (75°E), на частоте 11,559 GHz, pol. V, (SR 22000, FEC 5/6, DVB-S/QPSK). В этом же пакете находится станция Пятница! в национальной версии с временным сдвигом по отношению к московской версии.

Станция Пятница! International была основана для дистрибуции за рубежом. Оператор из-за ограничений прав не может транслировать свою оригинальную программу за пределами России и, следовательно, создал международную версию, которая подготовлена специально для зрителей за рубежом.

Пятница! — развлекательный телеканал с контентом программ собственного производства. Зрителям предлагает комедии, юмористические шоу, реалити-шоу об отношениях и любви. Целевой аудиторией являются зрители в возрасте от 14 до 44 лет.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Срок службы телеком-спутника Intelsat 901 продлят на пять лет

Компания Intelsat рассчитывает продлить на пять лет срок службы телекоммуникационного спутника Intelsat 901, запущенного в …

Алишер Усманов продаст долю в телевизионном холдинге ЮТВ своему партнеру

Бизнесмен Алишер Усманов продает свой пакет в телевизионном холдинге ЮТВ своему партнеру Ивану Таврину. «Да, действительно я …