Среда, Август 23, 2017
Домой > Новости > Пятница International — очередной российский канал в международной версии

Пятница International — очередной российский канал в международной версии

На российском рынке появилась еще одна телевизионная станция для дистрибуции за рубежом. Оператор развлекательного канала Пятница запустил в начале этого месяца международную версию с названием Пятница! International.

Вещание Пятница! International доступно в FTA на спутнике ABS 2 (75°E), на частоте 11,559 GHz, pol. V, (SR 22000, FEC 5/6, DVB-S/QPSK). В этом же пакете находится станция Пятница! в национальной версии с временным сдвигом по отношению к московской версии.

Станция Пятница! International была основана для дистрибуции за рубежом. Оператор из-за ограничений прав не может транслировать свою оригинальную программу за пределами России и, следовательно, создал международную версию, которая подготовлена специально для зрителей за рубежом.

Пятница! — развлекательный телеканал с контентом программ собственного производства. Зрителям предлагает комедии, юмористические шоу, реалити-шоу об отношениях и любви. Целевой аудиторией являются зрители в возрасте от 14 до 44 лет.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Суд продлил Игорю Гужве меру пресечения на 30 дней

Вчера Шевченковский суд Киева принял решение продлить главному редактору издания «Страна.uа» меру пресечения на 30 …

Субтитры могут включить в обязательные требования к телеканалам

Минкомсвязь начала разработку законопроекта о внесении изменений в лицензионные требования к телеканалам. В частности, министерство …