Понедельник, Февраль 19, 2018
Домой > Новости > Пятница International — очередной российский канал в международной версии

Пятница International — очередной российский канал в международной версии

На российском рынке появилась еще одна телевизионная станция для дистрибуции за рубежом. Оператор развлекательного канала Пятница запустил в начале этого месяца международную версию с названием Пятница! International.

Вещание Пятница! International доступно в FTA на спутнике ABS 2 (75°E), на частоте 11,559 GHz, pol. V, (SR 22000, FEC 5/6, DVB-S/QPSK). В этом же пакете находится станция Пятница! в национальной версии с временным сдвигом по отношению к московской версии.

Станция Пятница! International была основана для дистрибуции за рубежом. Оператор из-за ограничений прав не может транслировать свою оригинальную программу за пределами России и, следовательно, создал международную версию, которая подготовлена специально для зрителей за рубежом.

Пятница! — развлекательный телеканал с контентом программ собственного производства. Зрителям предлагает комедии, юмористические шоу, реалити-шоу об отношениях и любви. Целевой аудиторией являются зрители в возрасте от 14 до 44 лет.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Нацсовет без конкурса увеличил киевскую эфирную «цифру» до 52 телеканалов

На прошлой неделе Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания согласовал изменение списка телеканалов, транслируемых компаниями «Экспресс-информ» Петра Порошенко …

Медведев поручил создать телеканал для молодёжи

Председатель российского правительства Дмитрий Медведев поручил нескольким министерствам подготовить предложения по созданию федерального телеканала, который …