Понедельник, Декабрь 18, 2017
Домой > Новости > Индустриальный комитет по телеизмерениям сменит генерального директора

Индустриальный комитет по телеизмерениям сменит генерального директора

Индустриальный комитет по телеизмерениям (ИКТ) с 1 августа 2017 года приостановил свою работу. Причины «заморозки» деятельности ИКТ не раскрываются, но известно, что до конца августа комитет намерен сменить генерального директора, передает «Коммерсантъ».

По информации издания, Сергея Петрова, возглавлявшего ИКТ с мая 2016 года, планируют заменить на Сергея Коптева, который сейчас занимает пост заместителя генерального директора Национального рекламного альянса (НРА). Коптев, вероятно, будет совмещать и текущую и будущую должности.

Когда Индустриальный комитет по телеизмерениям возглавил Петров, он тоже одно время совмещал два поста — заместителя генерального директора по управлению холдингом «СТС Медиа» и гендиректора ИКТ. Однако, с января 2017 года комитет стал его основным местом работы. Чем Сергей Петров займется теперь — неизвестно.

Стоит отметить, что менее чем за 4 года своего существования, ИКТ поменяет уже третьего генерального директора. Изначально организацию возглавлял Александр Костюк — он не проработал в комитете и года. На его место пришел Оганес Соболев, он продержался главой ИКТ полтора года. После него комитет возглавил Петров, который занимал пост гендиректора чуть больше года.

Ожидается, что Сергей Коптев, учитывая его многолетний опыт работы в рекламных агентствах и в качестве президента Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР), сможет повысить эффективность ИКТ и сократить его расходы.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.