Среда, 20 апреля, 2022

С канала ZIK увольняется ведущий Андрей Стельмах

Ведущий программы военных расследований «Стежками війни», который выходит на телеканале ZIK, Андрей Стельмах увольняется.

«Просто хочу поблагодарить всех за работу. Несмотря на все, мы делали хороший продукт», – написал он в своем Facebook.

«Телекритика» обратилась к телеведущему за комментарием.

Напомним, сегодня ранее канал ZIK сообщил о закрытии двух проектов журналистских расследований «Остання інстанція» и «Лакарські таємниці» и планах по переформатированию «Стежками війни» и «Житлоблуд», чтобы улучшить их качество и рейтинги. Также канал объявил о назначении генеральным продюсером Натальи Влащенко.

Программа «Стежками війни» стартовала в эфире ZIK в сентябре 2016 года. Ее цель – показать зрителям реальную картину обороноспособности страны, разоблачить схемы откатов и взяток среди военных чинов и др.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Зеленский ввел санкции против соратника Медведчука и телеканалов NewsOne, Zik и 112

Президент Владимир Зеленский ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны о персональных специальных экономических санкциях …

Viasat прекращает трансляции каналов 112, Newsone и ZIK

Уважаемые клиенты, сообщаем Вам, что 02.02, в соответствии с решением Совета национальной безопасности и обороны …