Четверг, Ноябрь 23, 2017
Домой > Новости > На «Первом канале» закрывают еще одно легендарное шоу

На «Первом канале» закрывают еще одно легендарное шоу

Я не знаю, как зрители «Первого канала» это переживут, но вслед за уходом Андрея Махалова им предстоит пережить еще одну потерю. Источники издания РБК, близкие к руководству вещателя, сообщили, что он расторг договор с ООО «Дом», занимающимся производством программы «Пока все дома».

Собеседник издания рассказал, что расторжение контракта произошло по результатам внутренней проверки, которую организовал «Первый канал». Она была проведена после того, как в СМИ появилась информация о том, что ведущие «Пока все дома» Тимур и Елена Кизяковы брали сразу из нескольких источников деньги за производство так называемых «видеопаспортов» детей-сирот, которые демонстрировались в рубрике «У вас будет ребенок».

Эта рубрика рассказывала о детях из детских домов, которым нужны усыновители. Собеседник РБК говорит, что по результатам проверки «информация о махинациях подтвердилась» и было решено закрыть программу. Главной причиной, подчеркнул он, стала ее испорченная репутация.

Проще говоря, супруги Кизяковы на одни и те же цели брали деньги и с канала, и со спонсоров, и с государства. Н — находчивость!

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

На «Первом канале» подтвердили уход Александра Олешко

Телеведущий Александр Олешко покинул «Первый канал» полгода назад, причиной его ухода являлось отсутствие на канале подходящих …

Российский «Первый канал» обвиняет в своих убытках украинский «Интер»

Помните анекдот о том, что кто бы ни обделался, виновата всегда невестка? Вот, похоже, российский …