Четверг, Июль 5, 2018
Домой > Новости > HBO Spain по ошибке показал новую серию «Игры Престолов», которая должна выйти на следующей неделе

HBO Spain по ошибке показал новую серию «Игры Престолов», которая должна выйти на следующей неделе

Никогда такого не было, и вот опять. Шестой эпизод седьмого сезона сериала «Игра Престолов» был замечен на просторах Всемирной паутины, хотя его премьера состоится только в ночь на 21 августа. И на сей раз, похоже, виноваты не хакеры и не индийский партнер, а сам телеканал HBO. Точнее, его испанское подразделение, которое ошибочно выложило серию раньше времени. Одними из первых об утечке как обычно сообщили вездесущие пользователи Reddit. На портале опубликовали двухминутный отрывок из эпизода.

По словам зрителей, эпизод был доступен около часа, после чего был удален. Серию успели транслировать на YouTube, в Instagram и Twitch, но сейчас почти все записи трансляций заблокировали.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Хакеры слили в сеть вторую порцию информацию об «Игре престолов» и HBO

Хакеры, на прошлой неделе взломавшие сервера HBO, выложили в сеть очередную порцию внутренней информации. На этот …

Хакеры требуют от HBO многомиллионный выкуп за украденные серии «Игры Престолов»

Группа хакеров, опубликовавшая в понедельник подборку украденных файлов HBO, включая сценарии к пяти эпизодам «Игры …