Вторник, Сентябрь 26, 2017
Домой > Новости > HBO Spain по ошибке показал новую серию «Игры Престолов», которая должна выйти на следующей неделе

HBO Spain по ошибке показал новую серию «Игры Престолов», которая должна выйти на следующей неделе

Никогда такого не было, и вот опять. Шестой эпизод седьмого сезона сериала «Игра Престолов» был замечен на просторах Всемирной паутины, хотя его премьера состоится только в ночь на 21 августа. И на сей раз, похоже, виноваты не хакеры и не индийский партнер, а сам телеканал HBO. Точнее, его испанское подразделение, которое ошибочно выложило серию раньше времени. Одними из первых об утечке как обычно сообщили вездесущие пользователи Reddit. На портале опубликовали двухминутный отрывок из эпизода.

По словам зрителей, эпизод был доступен около часа, после чего был удален. Серию успели транслировать на YouTube, в Instagram и Twitch, но сейчас почти все записи трансляций заблокировали.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Амедиа ТВ» договорилась о расширенном контракте с HBO

«Амедиа ТВ» и HBO заключили очередную сделку, которая дает российской компании эксклюзивные права на показ …

Создатель «Настоящего детектива» приступил к работе над третьим сезоном

Третьему сезону «Настоящего детектива» быть! Шоураннер первых двух сезонов антологии Ник Пиццолатто работает над сценарием …