Четверг, Январь 18, 2018
Домой > Новости > Арсений Яценюк стал учредителем канала «Еспресо»

Арсений Яценюк стал учредителем канала «Еспресо»

Экс-премьер Арсений Яценюк стал учредителем телеканала «Еспресо». Об этом свидетельствуют данные о владельцах компании «Астра Финанс» на портале YouControl, сообщает интернет-издание «Страна».

Арсений Яценюк внес 42,6 тыс. грн в уставной фонд компании «Астра Финанс», на которую оформлена цифровая лицензия телеканала. Доля экс-премьера, таким образом, составила 40%. На других совладельцев – супругу министра внутренних дел Арсена Авакова Инну и супругу народного депутата от «Народного фронта» Николая Княжицкого Ларису – приходится по 30% корпоративных прав компании.

Конечным бенефициаром «Астра Финанс» и владелицей канала «Еспресо» является жена Княжицкого Лариса Княжицкая.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Экс-шеф-редактор «Еспресо» стал советником Гройсмана

Бывший шеф-редактор телеканала «Еспресо» Василий Рябчук стал советником премьер-министра Владимира Гройсмана. Об этом он сообщил …

Сергей Руденко возвращается на телеканал «Еспресо» с новыми проектами

Экс-главреда сайта «Еспресо» Сергей Руденко, в марте переметнувшийся в издание ONLINE.UA, возвращается на телевидение. 8 июля …