Вторник, Сентябрь 26, 2017
Домой > Новости > «Первый канал» закрывает передачу Юлией Меньшовой «Наедине со всеми»

«Первый канал» закрывает передачу Юлией Меньшовой «Наедине со всеми»

«Первый канал» подтвердил закрытие передачи «Наедине со всеми» с телеведущей Юлией Меньшовой. В новом сезоне в эфир канала выйдут два новых проекта с ней. Об этом сообщили в пресс-службе телеканала, передает РИА Новости.

«Юлия Меньшова сама предложила завершить проект «Наедине со всеми», считая, что хорошие программы надо закрывать вовремя, пока они не успели надоесть. Мы поддержали ее решение и сейчас работаем с Юлией над двумя новыми проектами, которые зрители увидят на Первом в новом сезоне», — заявила директор по связям с общественностью Первого канала Лариса Крымова

Ранее Меньшова рассказала, что по ее желанию программа «Наедине со всеми» была закрыта. Об этом она написала на своей странице в Instagram.

Она рассказала, что программа была закрыта исключительно по «ее желанию и настоятельной просьбе».Меньшова уточнила, что за 4 года существования программы им удалось снять 600 выпусков.

«Мне не хотелось, чтобы эта программа превратилась в рутину, и снижала свое качество. В связи с этим, мы вместе с руководством канала приняли решение о закрытии проекта», — написала она.

Ведущая подчеркнула, что не покидает канал. «Мы договорились о новых проектах, которые сейчас находятся в стадии разработки. Редакция программы не распущена, а работает на полную катушку. И мы надеемся на новые встречи с вами в новом сезоне, с новыми силами и новыми идеями!», — написала Меньшова.

Напомним, с конца июля «Первый канал» находится в центре внимания СМИ. Уже стало известно, что компания прекратила свое сотрудничество с телеведущимм Александром Олешко и Тимуром Кизяковым. Информацию об уходе Андрея Малахова из программы «Пусть говорят» к настоящему моменту телеканал не подтвердил и не опроверг. Однако в эфир уже вышли два выпуска с новым ведущим — Дмитрием Борисовым.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.