Пятница, Сентябрь 22, 2017
Домой > Новости > «Українське радіо» отказывается от безликости и возвращается к энергичному общению в эфире

«Українське радіо» отказывается от безликости и возвращается к энергичному общению в эфире

Журналистка, автор программы «Авторское пространство. Династии» и проекта «Художественные истории» на телеканале «UA:Перший» Галина Бабий и автор и ведущий программы «Украинское измерение» Роман Коляда стали ведущими дневного прямоэфирного шоу на «Українському радіо».

Как сообщается на сайте радиостанции, шоу называется «Сьогодні вдень» и начнет выходить оно с 4 сентября с 13:00 до 15:00. Тематика блока – культурно-философская.

«Благодаря дневному шоу, радио избавится от безликости. Роман Коляда и Галина Бабий – портретные интервьюеры. Теперь в эфире появятся живые истории живых людей. В центре внимания будет человек с его незаурядной судьбой», – говорит генеральный продюсер «Українського радіо» Дмитрий Хоркин.

Новизной шоу, отмечают на радиостанции, будет возвращение к интерактивности, к энергичному и активному общению, к звонкам в студию. Ведущие будут затрагивать мировоззренческие темы, важные для слушателей, а также давать возможность смотреть на вещи под разными углами.

«Дневной слот будет полон легкости, полета и харизмы, с одной стороны. И в то же время с другой – мы будем говорить о вещах, к которым надо подходить глубоко и вдумчиво, конечно же касаться и общественно-политической тематики», – рассказывает Коляда.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.