Суббота, Ноябрь 25, 2017
Домой > Новости > Divan.TV договорился с 1+1 media о ретрансляции еще двух телеканалов

Divan.TV договорился с 1+1 media о ретрансляции еще двух телеканалов

Международный интерактивный сервис телевидения Divan.TV подписал договор с группой 1+1 media на ретрансляцию каналов Bolt и Star Cinema.

Как сообщает пресс-служба компании, они будут доступны для просмотра на всех устройствах в пакетах «Оптимальный», «Престижный» и VIP. Также их можно будет просмотреть в записи «ТВ-Архива» в течении семи дней.

Star Cinema – телеканал с фильмопоказом, эфир которого состоит из фильмов и сериалов производства компании Star Media. В пакетах Divan.TV он будет доступен в SD и HD качестве.

Bolt – канал с фильмами отечественного производства, ориентированный на мужскую аудиторию среднего возраста. Также в его эфире выходят тематические программы о закулисье кинематографа, истории создания известных фильмов, обзоры мировых новинок и др.

«В последнее время украинское кинопроизводство активно развивается, появляются новые телеканалы, которые могут с легкостью составить конкуренцию зарубежным. Divan.TV не стоит в стороне, а знакомит свою аудиторию с современными украинскими телеканалами», – говорит специалист Divan.TV по работе с правообладателями Дарья Лопата.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

DIVAN.TV подписал договор с каналом «Квартал ТВ»

Интерактивный сервис DIVAN.TV продлит своим абонентам жизнь традиционным лекарством — смехом. А именно, добавит в свой каталог …

Divan.TV будет в прямом эфире показывать шоу «Кулинарные бои» Николая Тищенко

OTT-сервис Divan.TV запускает совместный проект live-трансляции нового кулинарного шоу украинского ресторатора Николая Тищенко «Кулинарные бои», …