Пятница, Ноябрь 24, 2017
Домой > Новости > Суд продлил Игорю Гужве меру пресечения на 30 дней

Суд продлил Игорю Гужве меру пресечения на 30 дней

Вчера Шевченковский суд Киева принял решение продлить главному редактору издания «Страна.uа» меру пресечения на 30 дней. Об этом Игорь Гужва, подозреваемый в вымогательстве, сообщил в своем Фейсбуке:

Напомню, 24 июня Шевченковский суд Киева избрал для Игоря Гужвы меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 544 тыс. грн. 26 июня залог за главреда внесла первый его заместитель Светлана Крюкова.

Напомню, ранее прокуроры просили у Апелляционного суда назначить Игорю Гужве залог в размере 3,2 млн грн. Во время заседания сторона защиты заявила отвод коллегии судей в связи с тем, что состав коллегии менялся три раза накануне рассмотрения жалобы. Однако заявление об отводе было отклонено.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.