Пятница, Сентябрь 22, 2017
Домой > Новости > CBS может стать конкурентом Netflix после приобретения Ten Network

CBS может стать конкурентом Netflix после приобретения Ten Network

Американская телекомпания CBS намерена приобрести австралийскую Ten Network. Комиссия по конкуренции в Австралии уже заявила, что не возражает против покупки, пишет ABC.

Ten Network была одним из ключевых игроков на рынке австралийского ТВ на протяжении почти 50 лет. Ее поглощение позволит CBS расширить поле деятельности, получив контроль над стабильным бизнесом.

Помимо основного канала Ten, сделка включает в себя цифровой канал Eleven, в котором CBS уже владеет 33% акций, цифровой канал One и сетевую платформу Tenplay.

В дополнение CBS намерена запустить сервис видео по запросу CBS All Access, создав конкуренцию таким гигантам, как Netflix, Stan и Amazon Prime Video. Недавно компания также обнародовала планы по предоставлению услуги в Канаде в следующем году.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

CBS РАБОТАЕТ НАД ЗАПУСКОМ КРУГЛОСУТОЧНОГО ЦИФРОВОГО НОВОСТНОГО ТЕЛЕКАНАЛА

CBS находится на начальной стадии работы над круглосуточной цифровой новостной сетью. Об этом заявил исполнительный …