Суббота, Октябрь 21, 2017
Домой > Новости > Авторы «Настоящего детектива» раскрыли сюжет третьего сезона

Авторы «Настоящего детектива» раскрыли сюжет третьего сезона

На канале НВО официально заявили: третьему сезону популярного сериала однозначно быть! Так что все смутные слухи, ранее просачивавшиеся из-за закрытых дверей менеджмента НВО, наконец-то нашли подтверждение.

Сценарий Ника Пиццолатто, с которым ему помогал создатель «Дэдвуда» Дэвид Милч, поставит сам шоураннер совместно с опытным режиссером Джереми Солнье – постановщиком нашумевшего триллера «Зеленая комната». Напомним, что для Ника Пиццолатто это будет первый режиссерский опыт. Главную роль исполнит оскароносный Махершалла Али («Лунный свет»).

Али сыграет детектива Уэйна Хейса из Северного Арканзаса, который расследует некое ужасное преступление, совершенное районе плато Озарк, что в штате Миссури. Само расследование будет разворачиваться в трех временных отрезках, так что нас опять ожидает ностальгическое погружение в другую эпоху. А так как местное население (согласно википедии) составляют, преимущественно, небогатые фермеры, то третий сезон снова возвращает нас в атмосферу Американской готики.

Количество серий и дата премьеры пока что не сообщается.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Автор сериала «Настоящий детектив» обвиняется в плагиате

По словам блогера Майка Дэвиса, между речами главного героя сериала Раста Кола, которого играет американский …