Воскресенье, Декабрь 17, 2017
Домой > Новости > Четыре телеканала группы «Интер» получили санкцию «объявление предупреждения» от Нацсовета

Четыре телеканала группы «Интер» получили санкцию «объявление предупреждения» от Нацсовета

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания объявил предупреждение четырем телеканалам медиагруппы «Интер» (среди них «Интер», «НТН», «Пиксель TV» и «Энтер-фильм») за то, что они не соблюдали законодательные квоты. Об этом сообщается на сайте Нацсовета.

В ходе мониторинга Нацсовета было зафиксировано, что с 7:00 утра и 23:00 вечера телеканалы нарушили требования законодательства и не соблюдали пропорций между украинскими и иностранными передачами.

«В эфире телеканала «Интер» доля передач европейского производства, а также США и Канады составляла 57% общего недельного объема вещания. В эфире «НТН» она составляла 56,8%, а доля передач украинского производства – 32% общего недельного объема вещания. На телеканале «Пиксель TV» составили 66,4% и 24,7%, а телеканала «Энтер-фильм» – 37% и 22% общего недельного объема вещания», – говорится в сообщении.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Интер» отрицает наличие долга перед Евгением Киселевым

Телеканал «Интер» заявляет, что у него нет долга по зарплате перед телеведущим Евгением Киселевым. «Последнее …

Нацсовет наказал четыре канала группы «Интер» за невыполнение евроквот

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания после двух отсрочек все-таки подвел итоги внеплановых проверок четырех телеканалов …