Пятница, Февраль 23, 2018
Домой > Новости > Сергей Кивалов продал еще один телеканал

Сергей Кивалов продал еще один телеканал

Экс-регионал Сергей Кивалов продал одесский телеканал «Репортер» (ТОВ «ІТК «Репортер»), владеющий лицензиями на местное аналоговое и цифровое вещание. Новым собственником стал экс-председатель правления банков ПУМБ и «Ренессанс Кредит» Сергей Черненко. Соответствующие изменения без обсуждения вчера согласовал Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания.

В связи со сменой собственника телеканал юридически переезжает в Киев. Для Черненко, который был первым заместителем Одесского городского головы в каденцию Алексея Костусева, это не первое местное СМИ – в его сфере влияния находится одесский кабельный телеканал «МедиаИНФОРМ». Представителей телеканала на заседании не было.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Телеканал «112 Украина» получил предупреждение Нацсовета

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания огласил предупреждение телеканалу «112 Украина» из-за нарушений 25 ноября, в День памяти …

Четыре украинских телеканала получили штрафы за отсутствие вещания

На прошлой неделе Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания оштрафовал три спутниковых канала-пустышки («Социальная страна», ТВi, «Право …