Воскресенье, Декабрь 17, 2017
Домой > Новости > Сегодня на «1+1» стартует новый телесезон

Сегодня на «1+1» стартует новый телесезон

Сегодня, 4 сентября, на телеканале «1+1» стартует новый сезон. Так, ежедневно по будням в 22:00 в эфире канала зрители увидят премьерные выпуски программ «Гроші», «Міняю жінку», «Мир наизнанку» и «Жизнь без обмана».

Как сообщает пресс-служба «1+1», новый сезон спецпроекта журналистских расследований «Гроші» начнет выходить с сегодняшнего дня.В этом сезоне авторы программы обещают уделить максимум внимания жизненным темам, а главной целью журналистов будет показать правду. «В новом сезоне команда «Грошей» снова отправится в регионы Украины с «общественными приемными». Эта импровизированная приемная создана для обычных граждан и дает каждому возможность высказаться, рассказать о несправедливости или коррупции, с которой пришлось столкнуться в жизни», – рассказывают на канале.

Во вторник, 5 сентября, стартуетобновленный проект «Жизнь без обмана». «Ранее мы рассказывали, что нельзя есть. А нас часто спрашивали, что же тогда можно. В новом сезоне мы дадим советы, как выбрать наиболее безопасные вкусности», – говорит автор и ведущий программы Алексей Душка. Кроме того, команда проекта даст альтернативу при выборе продуктов, разделив товары, которые проходят проверку, по трем категориям: оптимальные продукты, которые соответствуют критерию «цена-качество»; лучшие продукты со стоимостью выше средней и худшие, то есть не соответствующие украинским стандартам. Соответственно, в программе появятся метки, которыми будут маркироваться продукты – желтая, зеленая и красная.

6 сентября в эфире телеканала стартует 12 сезон семейного реалити «Міняю жінку». В нем примет участие 32 семьи. В новом сезоне героев программы ждут новые сюрпризы в семьях по обмену. Так, героям придется по-новому взглянуть на правила распределения обязанностей между мужем и женой и почувствовать, как меняется быт, когда в декрет идет отец.

В четверг, 7 сентября, начнет выходить новый – девятый – сезон «Мира наизнанку» с Дмитрием Комаровым. Впервые в истории проекта телеведущий и оператор Александр Дмитриев побывали в Японии. «Для путешественника Япония – не просто другая страна, а другой мир или даже другая планета. Мы будем развенчивать мифы и показывать «обратную сторону» Японии, обойдем запреты и покажем вам то, о чем вы даже не догадывались», – анонсирует Дмитрий Комаров.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Марина Леончук ушла с «1+1» на канал «Прямой»

Телеведущая Марина Леончук перешла работать на недавно запустившийся телеканал «Прямой». Об этом она сообщила на своей странице …

«1+1» обжалует решение суда, отказавшего в пересмотре дела «Ревизор» vs «Инспектор Фреймут»

Вчера, 14 августа, Хозяйственный суд Киева не удовлетворил заявление телеканала «1+1», который просил пересмотреть дело …