Воскресенье, Декабрь 17, 2017
Домой > Новости > Телеканал «Громадське ТВ» обзавелся новой студией

Телеканал «Громадське ТВ» обзавелся новой студией

Новый телесезон — дело святое, и среди украинских вещателей принято подходить к нему во всеоружии. Телеканал «Громадське ТВ» — не исключение, а потому с радостью сообщает, что в его распоряжении появилась новенькая студия.

Нынешней осенью все прямоэфирные программы канала будут выходить в эфир именно оттуда, и реальностью это стало благодаря команде молодых столичных архитекторов Round. «Сдержанный стиль, без традиционных для информационного телевидения ярких неоновых элементов подчеркивает главный элемент интерьера — видеостену размером 5,4х1,9 метра и основную идею «Громадського» — фокус на истории», — хвастается обновкой пресс-служба вещателя.

Строительством студии занималась компания «Неокон». В его ходе также была увеличена функциональность окон с панорамным видом на Киев: на них установили раздвижную светозащитную систему, благодаря чему окна можно держать открытыми круглосуточно. Обошлась студия в 96 тысяч евро, а профинансировало ее постройку Шведское агентство международного сотрудничества.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.