Вторник, Сентябрь 18, 2018
Домой > Новости > Экс-шеф-редактор информационного вещания ZIK Федор Скрыпник теперь на «Общественном»

Экс-шеф-редактор информационного вещания ZIK Федор Скрыпник теперь на «Общественном»

Бывший шеф-редактор Департамента информационного вещания и информационно-аналитических программ телеканала ZIK Федор Скрыпник с сегодняшнего дня, 4 сентября, работает исполнительным продюсером информационного вещания Национальной общественной телерадиокомпании (НОТУ).

«Официально работаю с сегодняшнего дня. С коллективом познакомился в прошлую пятницу», – рассказал журналист «Телекритике».

Федор Скрыпник отвечает в НОТУ за информационный контент. «Цель – стать лучшими для аудитории. Команда «Общественного» уже начала этот путь. Я присоединился», – добавил он.

В своем Facebook Скрыпник написал, что верит в то, что можно создавать интересные выпуски новостей без эпатажа и поливания грязью коллег-конкурентов: «Я верю, что уже очень скоро общество окончательно поймет, что у него есть собственный вещатель, который не будет парить ему интересы бизнесменов, политиков и чинуш. Я верю, что зритель будет включать новости со словами: «Эти точно расскажут, как было на самом деле». Он не будет больше «хавать», он будет «потреблять». Себе на пользу».

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Канал ZIK запустил общественно-юридический проект

Пока большие каналы потихоньку запускают большие проекты, маленький, но гордый ZIKеженедельно радует маленькими премьерами. Например, 19 …

ZIK и Комиссия по журналистской этике сообщили об атаках

В пятницу, 17 ноября, на телеканал ZIK была совершена атаку, в результате которой работа канала …