Суббота, Октябрь 21, 2017
Домой > Новости > NetRack и федеральный спутниковый оператор «Орион» заключили соглашение о сотрудничестве

NetRack и федеральный спутниковый оператор «Орион» заключили соглашение о сотрудничестве

В рамках партнерства компания NetRack предоставляет оператору вычислительные (серверные) мощности с возможностью быстрого масштабирования и увеличения производительности, сетевое и телекоммуникационное оборудование для повышения надежности и быстродействия сервисов «Ориона».

«Орион» – единственный в России оператор спутниковой платформы, в зону покрытия которого входит 100% территории страны. Компания предоставляет услуги спутникового телевидения конечным потребителям, а также полный спектр телекоммуникационных сервисов для b2b клиентов, включая подъём и размещение на спутниках, доставку телеконтента в кабельные сети.

Валерия Рубакова, Генеральный директор NetRack: «Мы очень ценим возможность поработать с таким большим клиентом, услуги которого востребованы огромным количеством людей по всей России. Мы сделаем все, чтобы обеспечить самый высокий уровень качества предоставляемых услуг, и надеемся, наше сотрудничество будет максимально выгодным обеим сторонам».

Константин Салтыков, директор технического департамента ГК «Орион»: «Управление спутниковой платформой требует высокой надежности всех элементов нашей телекоммуникационной инфраструктуры. Для нас сотрудничество с компанией NetRack – возможность наиболее экономичного получения контента от телекомпаний. Мы уверены, что получим все необходимые дополнительные услуги для организации собственных сервисов на высоком профессиональном уровне».

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Операторы кабельного ТВ не получали уведомлений об уходе Life из эфира

Крупнейшие операторы платного телевидения — «Триколор ТВ», «Ростелеком» и «Орион» — пока не получали от …

Спутниковое ТВ «Телекарта» — лучшее телевидение для жизни

Федеральный спутниковый оператор «Орион» стал лауреатом премии «Лучшее для жизни»  в номинации «Лучшее спутниковое телевидение».  …