Вторник, Сентябрь 18, 2018
Домой > Новости > «Национальная Медиа Группа» запустила телеканал «Известия»

«Национальная Медиа Группа» запустила телеканал «Известия»

На спутниковой платформе «Триколор» с 14 сентября начал вещание информационный телеканал «Известия». Об этом сообщается в пресс-релизе «Национальной Медиа Группы», в которую входят «Известия».

Потенциальная аудитория нового канала – 11,6 млн. абонентов. Ядро аудитории – «Все 18-54».

Контент для нового телеканала будет поставлять Мультимедийный информационный центр «Известия», который создала НМГ в июне этого года. Новости телеканала производят сразу две ТВ-службы – РЕН ТВ и «Пятого канала», а также журналисты газеты «Известия». Новостные выпуски будут выходить на канале каждые 15 минут.

Ранее «Известия» издавал холдинг News Media Арама Габрелянова, но в июле 2016 года издание перешло под управление НМГ. В июне этого года Арам Габрелянов ушел с поста замгендиректора НМГ. В августе его телеканал Life вышел из кабельных и спутниковых ТВ-сетей, оставив только стриминговое вещание в интернете. Изначально Life запускался как круглосуточный информационный телеканал.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Телеканал «Известия» стал доступен на всей территории России

Новый телеканал «Известия» стал доступен на всей территории РФ после включения в телепакет компании «Ростелеком». …

Арам Габрелянов создал кинокомпанию для запуска политического шоу

Медиаменеджер Арам Габрелянов создал компанию «Черное зеркало», профиль ее деятельности — производство кинофильмов, видеофильмов и …