Суббота, Октябрь 21, 2017
Домой > Новости > «Первый канал» отказался от программы «Жди меня»

«Первый канал» отказался от программы «Жди меня»

«Первый канал» решил не продлевать контракт с телекомпанией «ВИD» на производство программы «Жди меня». Об этом сообщает РБК со ссылкой на источник на канале.

По данным собеседника издания, время предыдущего контракта истекло, и стороны не смогли договориться по поводу кандидатуры нового ведущего. Александра Галибина, который вел «Жди меня», уволили без согласования с «Первым каналом», а новые кандидатуры дирекцию канала не устроили.

«Конфликт производителя и телеканала был спровоцирован творческими разногласиями по поводу кандидатуры ведущего программы», — уточнил другой источник.

Представители телекомпании «ВИD» и «Первого канала» не предоставили свои комментарии.

Контракт на производство еще одной культовой передачи — «Поле чудес» — был автоматически продлен. Она продолжит выходить в эфире «Первого канала».

Программа «Жди меня» выходит с 1998 года. Первые выпуски показал телеканал РТР (сейчас «Россия 1»). С 1999 года выходит на ОРТ (сейчас «Первый канал»). Ведущими «Жди меня» были артисты Игорь Кваша, Мария Шукшина, Михаил Ефремов, Александр Домогаров, Егор Бероев, Чулпан Хаматова. Программа посвящена поиску пропавших и потерявших друг друга людей. На сайте программы приводятся данные о более чем 200 тысячах найденных при помощи «Жди меня» пропавших людях.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Первый канал объяснил закрытие «Пока все дома»

Программу «Пока все дома» решили закрыть «по результату публикаций в СМИ и реакции общественности». Об …

На «Первом канале» закрывают еще одно легендарное шоу

Я не знаю, как зрители «Первого канала» это переживут, но вслед за уходом Андрея Махалова им предстоит …