Воскресенье, Декабрь 17, 2017
Домой > Новости > Cпутниковый оператор Bulgariasat начинает сотрудничать с German Media Broadcast Satellite GmbH

Cпутниковый оператор Bulgariasat начинает сотрудничать с German Media Broadcast Satellite GmbH

Единственный спутниковый оператор Болгарии Bulgaria Sat и немецкий Media Broadcast Satellite GmbH, поставщик услуг полного спектра для коммуникационных решений, охватывающих услуги широковещания, передачи данных и телепортации, договорились о партнерстве в расширении клиентской базы BulgariaSat-1.

«Мы рады сотрудничеству с Media Broadcast Satellite и очень гордимся тем, что компания будет поддерживать расширение базы наших бизнес-клиентов, используя наш спутник BulgariaSat-1. Мы продолжаем решать новые задачи и разрабатывать новые проекты. Я твердо верю, что это будет успешное и растущее сотрудничество », — сказал Джордж Скикос(George Skikos), главный операционный директор и член Совета директоров Болгарии Sat.

С момента запуска в июне этого года первого в стране геостационарного спутника связи «BulgariaSat-1», «Bulgaria Sat» расширяет свои позиции и укрепляет свои позиции в качестве технологического лидера и самого инновационного спутникового оператора в Восточной Европе. Компания предоставляет инновационные услуги широковещательной и широкополосной связи с широким охватом и кросс-региональной связью.

«Добавляя BulgariaSat-1 к нашим вещательным и информационным платформам, мы расширяем наш портфель услуг для наших восточноевропейских клиентов. Мы продолжаем рост и доступность в этом регионе », — сказал Кристиан Флейшхауэр(Christian Fleischhauer), управляющий директор Media Broadcast Satellite GmbH, при объявлении соглашения.

В настоящее время Media Broadcast Satellite использует в общей сложности 19 DVB-S и DVB-S2 платформы для различных национальных и международных клиентов в своем собственном телепорте. Как полный сервис-провайдер, компания предлагает вещателям в регионе EMEA (Europe, the Middle East and Africa) комплексные услуги для спутниковой дистрибуции, которые включают в себя системы воспроизведения, передачу сигналов, мультиплексирование, шифрование и услуги восходящей линии связи. Максимальная доступность сигнала гарантируется мониторингом сигналов 24/7/365 в физическом пилотируемом сетевом операционном центре (NOC) в телепорте в Usingen / Germany. Media Broadcast Satellite сертифицирован в соответствии с ISO 9001: 2015, ISO 27001: 2013, ISO 14001: 2015 и ISO 50001: 2015.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.