Суббота, Октябрь 21, 2017
Домой > Новости > Большинство телекомпаний США не готовы к продвижению в цифровой среде

Большинство телекомпаний США не готовы к продвижению в цифровой среде

Три пятых всех телекомпаний в США полагаются на привычные решения при продаже своего рекламного инвентаря, что затрудняет адаптацию к новым технологиям и процессам в цифровой среде. К таким выводам пришло агентство SintecMedia, сообщает Rapid TV News.

Агентство опросило руководителей ТВ и рекламных агентств о будущем телевидения, проблемах, с которыми сталкиваются медиакомпании, и о том, как они планируют модернизировать рекламную деятельность. Как выяснилось, в целом руководители телекомпаний считают, что их предприятия не готовы к изменениям. Только менее трети (31%) полагают, что их компания имеет все необходимое для продажи цифрового и линейного ТВ в единой экосистеме.

Кроме того, руководители на телевидении не совпадают с агентствами в представлениях о ключевых характеристиках современного ТВ. В то время как СМИ считают главным показатели рейтингов, агентства больше ориентированы на такую характеристику, как влияние. СМИ делают ставки на ТВ-продажи, тогда как агентства – на цифровые продажи.

«Будущее телевидения требует удачного сочетания качественного контента, многоканального распространения и продаж рекламы на стыке технологий. Эта стратегия позволяет медиакомпании контролировать свои транзакции и быстро принимать решения», — считает гендиректор SintecMedia Лорн Браун.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Eutelsat будет конкурировать со спутниковыми платформами Viasat и XtraTV

Кажется, французский оператор спутниковой связи Eutelsat скоро запустит в Украине собственную спутниковую платформу. Компания уже обзавелась передающий …

Борис Ложкин может купить «Волю» и еще нескольких провайдеров

Один из крупнейших провайдеров кабельного телевидения и интернета компания «Воля» в ближайшее время может сменить …