Пятница, Сентябрь 21, 2018
Домой > Новости > «Интер» отрицает наличие долга перед Евгением Киселевым

«Интер» отрицает наличие долга перед Евгением Киселевым

Телеканал «Интер» заявляет, что у него нет долга по зарплате перед телеведущим Евгением Киселевым.

«Последнее место работы Евгения Киселева в компаниях, производящих программы для телеканала «Интер», – в компании «Национальные информационные системы». Евгений Киселев возглавлял эту компанию с 25 февраля 2013 года до своего увольнения, 2 октября 2013 года. Как руководитель НИС он имел все полномочия для управления компанией, в том числе решения кадровых и финансовых вопросов», – сообщили «Телекритике» в пресс-службе канала.

В связи с этим, добавили там, у «Интера» нет и не может быть никаких долгов по зарплате перед телеведущим.

Как известно, телеведущий проработал на канале почти семь лет с 2009 года по апрель 2016-го, где за это время вел несколько программ («Большая политика», «Черное зеркало» и др.).

«Стоит отметить, что интервью Евгения Киселева сайту «Гордон» содержит много домыслов, допущений, которые в некоторых случаях похожи на фантазии», – считают также на телеканале.

Напомним, в интервью изданию Евгений Киселев, в частности, рассказал, что «Интер» задолжал ему зарплату за несколько месяцев, и речь идет о немаленькой сумме.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Нацсовет проверит «Интер» на предмет разжигания национальной розни в День Победы

То, чего сознательно добивался «Интер», произойдет через неделю: на заседании 17 мая Нацсовет по вопросам телевидения и …

Нацсовет позволил телеканалам группы «Интер» закодироваться на спутнике

12 апреля Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания разрешил восьми телеканалам группы Inter Media …