Воскресенье, Декабрь 17, 2017
Домой > Новости > Роман Выбрановский запускает на канале «UA:Перший» новую программу

Роман Выбрановский запускает на канале «UA:Перший» новую программу

Телеведущий канала «UA:Перший» Роман Выбрановский объявил о запуске новой программы под названием «До справи» («К делу»).

«Я запускаю программу на «UA:Першому» – назывется «До справи» и является новой версией «Уряду на зв’язку з громадянами». Мы будем говорить с министрами, руководителями служб и агентств о тех обещаниях, которые есть в программе правительства, международных соглашениях и т.д. Только о policy и никаких politics – все как я люблю», – написал он в своем Facebook.

В связи с запуском программы его команда проведет завтра, 21 сентября, импровизированный митинг под Кабинетом министров, который станет ее промо-роликом.

«Формат программы также очень общественный: содной стороны я не изменил отношения ни к правлению, ни к методам, которые использовались отдельными членами наблюдательного совета (общественного вещателя. – ТК).Именно правления и наблюдательного совета в конфликте с правительством относительно объема финансирования «Общественного». Но ни то ни другое не мешает нам профессионально подходить к миссии «Общественного», в том числе вот этого сегмента «Предоставлять обществу достоверную и сбалансированную информацию об Украине и мире, налаживать общественный диалог для укрепления общественного доверия, развития гражданской ответственности». И делать программу, где правительство в присутствии эксперта будет давать интересные отчеты о том, что делает для людей», – добавил Выбрановский.

Напомним, с 2005 по 2008 гг. сначала в команде Тараса Стецькива и Андрея Шевченко, а затем в команде Виталия Докаленко Роман Выбрановский пытался создать общественное телевидение на канале «UA:Перший», был директором по производству публицистических программ.

После Евромайдана отвечал за работу с иностранными СМИ в информационном центре Совета нацбезопасности и обороны, после чего вернулся на «UA:Перший» в роли телеведущего (программы «Дебати PRO», «Децентралізація» и «Кримське питання» и др).

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Копейка в копейку»: Гройсман заверил в полном финансировании Общественного

Финансирование Национальной общественной телерадиокомпании (НОТУ) будет происходить в полной мере, как того требует закон «Об …

«UA:Перший» запускает утреннее шоу «Про Украину!»

На телеканале «UA:Перший» 10 апреля стартует утреннее шоу «Про Украину!», сообщает пресс-служба канала. Главная цель …