Суббота, Август 24, 2019
Домой > Новости > ZIK запускает проект об экологии с украинскими звездами

ZIK запускает проект об экологии с украинскими звездами

Телеканал ZIK готовит новую программу под названием «Выжить в Украине», главная тема которой – выживание одного человека и всей страны в условиях экологических проблем. Дату ее премьеры на канале пока не сообщают.

Как рассказывает пресс-служба ZIK, журналисты будут показывать истинное положение экологической ситуации в стране, а помогать им будут известные люди.

Так, ведущими первых выпусков проекта стали певица Руслана и актриса Римма Зюбина, которые на собственном примере продемонстрируют зрителям, как сложно жить в среде уничтожения природных ресурсов.В частности, Руслана посетила гуцульское село Шешоры (Ивано-Франковская область), где прогрессирует вырубка и фактическое уничтожение уникальных карпатских лесов, Римма Зюбина отправилась в Мариуполь, где исследовала экологическую ситуацию в городе.

«Идея проекта – привлечь известных людей к борьбе за природу Украины, чтобы показать и высоким чинам, и простым украинцам, что эта проблема касается каждого и времени медлить уже нет», – говорит руководитель департамента программ собственного производства ZIK Ольга Мовчан.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Телеканал ZIK приобрел собственник «112 Украина».

Журналисты говорят о Медведчуке и увольняются. Расстановка сил на медийной, особенно телевизионной, карте Украины накануне …

Телеканал ZIK уже обзавелся новым директором и шеф-редактором

Возглавив новосозданный информационный медиахолдинг «Новости», Алексей Семенов действует быстро и решительно. Не успело остать кресло уволившегося в пятницу гендиректора …