Четверг, Декабрь 12, 2019
Домой > Новости > Мыкола Вересень теперь на канале «Прямой»

Мыкола Вересень теперь на канале «Прямой»

К команде ведущих телеканала «Прямой» присоединился радио- и телеведущий Мыкола Вересень.

На канале он ведет программу «Разом» вместе с Матвеем Ганапольским, Евгением Киселевым, Каролиной Ашион и Светланой Орловской. Первый эфир с ним состоялся вчера, 27 сентября.

«Работаем ежедневно, кроме выходных, – с понедельника по пятницу с 18:00 по 22:00. Вот, собственно говоря, все, что я мог и хотел вам сказать, все сказал. А уже будете вы это смотреть или не будете, меня это не интересует. Это уже ваши проблемы. Кому-то это нравится, кому-то нет, пусть не смотрят», – обратился к зрителям телеведущий.

Напомним, в августе телеканал NewsOne расторг контракт   с Мыколой Вереснем из-за инцидента, произошедшего в прямом эфире. Конфликт был спровоцирован спором художника Сергея Пояркова и политолога Александра Семченко, отрицающего присутствие российских войск на Донбассе. Именно его пыл пытался остудить Вересень,  вылив на него стакан воды. В ответ Семченко также облил телеведущего водой и нецензурно выругался после того, как Вересень предложил ему покинуть студию.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Мне сообщили о подозрении в терроризме, — собственник «NewsOne» и «112 Украина» Козак.

Собственник «NewsOne» и «112 Украина», нардеп от ОПЗЖ Тарас Козак заявил, что ему сообщили о …

Украинские телеканалы устроили флешмоб с закрытыми ртами

Журналисты украинских телеканалов «112 Украина», NewsOne и ZIK устроили акцию против цензуры в ответ на …