Вторник, Октябрь 17, 2017
Домой > Новости > Мыкола Вересень теперь на канале «Прямой»

Мыкола Вересень теперь на канале «Прямой»

К команде ведущих телеканала «Прямой» присоединился радио- и телеведущий Мыкола Вересень.

На канале он ведет программу «Разом» вместе с Матвеем Ганапольским, Евгением Киселевым, Каролиной Ашион и Светланой Орловской. Первый эфир с ним состоялся вчера, 27 сентября.

«Работаем ежедневно, кроме выходных, – с понедельника по пятницу с 18:00 по 22:00. Вот, собственно говоря, все, что я мог и хотел вам сказать, все сказал. А уже будете вы это смотреть или не будете, меня это не интересует. Это уже ваши проблемы. Кому-то это нравится, кому-то нет, пусть не смотрят», – обратился к зрителям телеведущий.

Напомним, в августе телеканал NewsOne расторг контракт   с Мыколой Вереснем из-за инцидента, произошедшего в прямом эфире. Конфликт был спровоцирован спором художника Сергея Пояркова и политолога Александра Семченко, отрицающего присутствие российских войск на Донбассе. Именно его пыл пытался остудить Вересень,  вылив на него стакан воды. В ответ Семченко также облил телеведущего водой и нецензурно выругался после того, как Вересень предложил ему покинуть студию.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Дмитрий Раимов стал ведущим на канале NewsOne

Основатель проекта «Свободная. Образовательная платформа» Дмитрий Раимов будет вести авторскую программу на телеканале NewsOne. Об …

Марина Леончук ушла с «1+1» на канал «Прямой»

Телеведущая Марина Леончук перешла работать на недавно запустившийся телеканал «Прямой». Об этом она сообщила на своей странице …