Четверг, 9 декабря, 2021

Канал «Украина» раскрыл свои планы на новогоднюю ночь

В прошлом году телеканал «Украина» решил не заморачиваться с развлекательной программой для новогодней ночи и в итоге оказался аж четвертым по рейтингам. В этом году канал явно не намерен повторять эту ошибку и уже готовит для своих зрителей грандиозное новогоднее шоу.

В новогоднюю ночь «Украина» покажет музыкальную комедию с участием украинских поп-звезд, ведущих канала и сериальных актеров. В ней, как обещает пресс-служба, «по-новому зазвучат «золотые» хиты украинской эстрады и самые яркие музыкальные открытия уходящего года».

— Мы очень хотим подарить нашим зрителям яркий праздник, сделать новогоднюю ночь по-настоящему удивительной и полной чудес. В нашем мюзикле будут звучать только те хиты, которые родились здесь, в Украине, и которым каждый из нас всегда готов подпевать. Для нас очень важно собрать в этом шоу все самое лучшее, то, что мы по праву называем «золотым фондом» украинской эстрады, – делится планами директор департамента производства телевизионных программ ООО «ТелеПро» Дарья Дейниченко. — Уверена, всех очень удивит наш главный герой, который в силу невероятного стечения обстоятельств окажется вовлеченным в предпраздничную суету большого телеканала.

Одна из сюжетных линий новогоднего мюзикла будет разворачиваться вокруг приключений таинственного гостя на съемочных площадках проектов канала «Украина». Ну а что это за гость и что там вообще снимает вещатель, я расскажу вам совсем скоро – съемки проекта стартуют в октябре.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Председатель Госкино распустил членов комиссии, что защищали пропагандистский сериал Ахметова

Председатель Госагентства по вопросам кинематографии Филипп Ильенко решил распустить Экспертную комиссию по вопросам распространения и …

В Госкино вынесли вердикт по скандальному сериалу на канале Ахметова

В Госкино приняли решение не запрещать скандальный сериал «Не зарекайся», в одной из серий которого …