Понедельник, Октябрь 23, 2017
Домой > Новости > «Диджитал Скринз», входящую в медиахолдинг Ахметова, возглавил Роман Васильев

«Диджитал Скринз», входящую в медиахолдинг Ахметова, возглавил Роман Васильев

Директором компании «Диджитал Скринз», которая входит в «Медиа группу Украина», назначен Роман Васильев, сообщает пресс-служба медиахолдинга.

Он будет отвечать за развитие бизнеса, реализацию существующей стратегии и успешную трансформацию компании в соответствии с новыми вызовами рынка. «Рад стать частью команды «Медиа группы Украина». Реализовать огромный потенциал технологических разработок из линейки «Диджитал Скринз» и, прежде всего, сделать интерактивное телевидение OLL.TV и спутниковое Xtra TV любимыми сервисами украинцев – эти вызовы вдохновляют», говорит Васильев .

Как отмечает директор «Медиа группы Украина» Евгений Лященко, развитие инновационных проектов группы, интерактивного телевидения OLL.TV и спутникового телевидения Xtra TV – одно из ключевых направлений ее бизнеса. «Повышение эффективности бизнеса, поиск новых партнеров, дальнейшее усовершенствование существующих и запуск новых продуктов – именно такие стратегические задачи поставлены группой перед Романом. Опыт, полученный новым руководителем «Диджитал Скринз» на высокотехнологичном и конкурентном рынке мобильной связи, позволяет нам рассчитывать на реализацию самых смелых планов и ожиданий», – уточняет он.

Как известно, до прихода в «Медиа группу Украина» Роман Васильев работал в ведущих телекоммуникационных компаниях Telia Company, Kyivstar и Turkecell.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

9E: Украинский «Xtra TV» тестируется на новом транспондере

Украинский платный ТВ «Xtra TV» начал технические испытания на новом транспондере на Eutelsat 9В (9 …

Xtra TV начинает вещание со спутника Eutelsat 9B (9.0° E)

Уважаемые пользователи, с 1.02.2017 года телеканалы в тарифных пакетах «Футбол HD», «TV 1000 Premium HD» …