Четверг, Июль 5, 2018
Домой > Новости > На ВГТРК подали в суд из-за программы «Прямой эфир» с Малаховым

На ВГТРК подали в суд из-за программы «Прямой эфир» с Малаховым

Рекламное агентство «Твин Медиа» подало иск в Арбитражный суд Москвы к ВГТРК из-за нарушения прав на товарный знак, сообщает «Комсомольская правда».

Причиной стал выпуск программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, посвященный рекламным роликам 90-х годов, среди которых оказались видео МММ, Московского вентиляторного завода и банка «Империал». Выпуск назывался «Вечер пожирателей рекламы». Права на аналогичный товарный знак принадлежат истцу.

Источник:
www.Lenta.ru 

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Андрей Кондрашов назначен первым заместителем гендиректора ВГТРК

Тележурналист Андрей Кондрашов подтвердил РИА Новости, что назначен первым заместителем генерального директора холдинга ВГТРК. «Полномочия …

Производители ТВ-контента предложили привязать стоимость канала к аудитории

Компания «Цифровое телевидение» ВГТРК и «Ростелекома» предложила пересмотреть ценообразование при определении стоимости контента в платном ТВ. Она предлагает привязать …